ПутешествИя

 

 

ПРО ОТДЫХ И ЕДУ..

…Июльский зной.. Северный Тель-Авив. Один из пляжей. Вереница машин перед шлагбаумом, ждут своей очереди оплатить  парковку и пришвартоваться возле входа в пляжную зону.IMG_0572

Кто сделал запасы заранее и несет бережно упакованные сумки со снедью, напитки и кремы для загара.

IMG_0571Другие, которые идут налегке, знают, что рядом, в кафе-ресторане они могут. когда захотят купить себе и напитки и еду. И не заморачиваются на лишние килограммы веса.

Они идут уже из дома в пляжном одеянии, с голым торсом и этим достаточно иногда попить водички, из импровизированных питьевых кранов.

IMG_0568

Похожее изображениеС самого утра берег полон велосипедистов, которые зная, что кафе открывается в 7 часов утра, уже занимают места за столиками и ждут официанта, чтобы заказать любимый капуччино.Картинки по запросу капучино

Ресторан постепенно наполняется любителями утренней еды. Пока еще не жарко, море чистое и красивое, воздух прозрачен, как кристалл.
И завтрак становится чем то ритуальным, с запахами свежей выпечки , всевозможных закусок и яичниц, разнообразно приготовленных по желанию клиента.
IMG_0573.JPGПостепенно подходит время обеда, воздух накаляется и сотни IMG_0574купающихся уже не спешат выйти из воды, которая сама, как парное молоко.

В дело идет ледяное пиво, Похожее изображениехрустящий картофель фри, Картинки по запросу ледяное пиво хрустящий картофель на пляженаггетсы, очередь растягивается на несколько метров. Все спешат получить горячую закуску и выпить пивка, что бы бухнуться на песок, под разноцветными тентами и блаженствовать, находится под кайфом и вздремнуть под шум моря, крики чаек и гогота детей, шныряющих повсюду.ScreenHunter_300-Jan.-14-17.50

Дело близится к закату… И ресторан снова полон, уже другой публикой, той, которая любит наслаждаться красным солнцем, прохладным ветерком и вкусными блюдами, прямо с гриля.

Постепенно наступают сумерки…telaviv2

И выходишь с жаркой кухни, садишься за самый дальний столик,  самый близкий к морю, и вдыхая ароматы моря, отдыхаешь от еще одного дня, так по разному прошедшего для всех..

telaviv6

Отдых хорошая штука..

Реклама